豚肉のハンバーグ!・・・再訪「RIO BREWING & CO. BISTRO AND GARDEN(リオ・ブルーイング・コー ビストロアンドガーデン)」@六本木(東京ミッドタウン)
RIO BREWING & CO. BISTRO AND GARDEN
(リオ・ブルーイング・コー ビストロアンドガーデン)
港区赤坂9-7-2 東京ミッドタウンプラザ 1F
03-3403-0808
lunch 11:00~14:00
cafe 14:00~17:00
dinner 17:00~24:00
がっつりお肉が食べたい!というわけで、再訪しました。
前回のレポートは、こちら →★(2019年利用)
前々回のハラミが忘れられずやってきたのですが、
ここ最近、メニュー全体が豚推しになっています。
店内
予約客が多いようで、予約なしでいったため、
ランチ時間でしたが座れるスペースが限られていました。
今週のランチ
お肉たっぷり!ではありましたが、
メニューの写真と若干違うので、
違う人のオーダーが出てきたのかと思いました。
それと・・・メニューには豚肉のハンバーグと書かれていたのに、
ハンバーグ=牛肉(もしくは牛と豚の合い挽き)と思い込んでいたので、
びっくりしました。
今週のランチ実物
関西人なので肉=牛肉と思い込んでいるんですよぉ。
豚肉100%のハンバーグというものを初めていただきました。
美味しかったです!
このお店はパンも美味しくて、色のついているパンがほんのり甘くて美味しいのです。
パンが元に戻っていて良かった~(個人的に、こちらの方が好み)。
ランチにつくスープ、追加オーダー;クラフトビールの初陣
初陣は、最初の一口に苦味を感じるものの、
ほんのり甘くて軽くて美味しかったです。
ヒューガルデンにほんの少し苦味を足したような味でした。
ドリンクメニュー
ランチにアルコールメニューがあるところは多いですが、
その中にクラフトビールが入っているのは珍しいので嬉しいです。
ハンバーグコンボ 1500
初陣 500
の合計 ¥2000
↑をフォローで記事がUPされるとTLに!
にほんブログ村
***************************************************
This article was written by https://www.fukumasu.net
スポンサーリンク
***************************************************
★WEB上でアロマの基本を学ぶ →★
★無料アロマテラピーレッスン
●【練るだけアロマ石鹸】 →★
●【混ぜるだけアロマ香り袋】 →★
●【無水エタノール、精製水の代用品でアロマルームスプレー作成】 →★
●【イソジンの代用品に うがい用ハーブチンキ作成】 →★
★アロマでホメオ(精油リーディング)について →★
***************************************************
【メールでアロマ】
こちらの「アロマに関する質問や相談をしたい」をご覧ください
●精油を買う前に
●こんな時はどうするの?
●目的に合ったブレンドレシピは?
●資格について知りたい、等々
バースエッセンシャルオイル(その人の精油)を知りたい方も、こちらをご利用ください
***************************************************
リオ・ブルーイング・コー ビストロアンドガーデン 東京ミッドタウン (イタリアン / 六本木駅、乃木坂駅、六本木一丁目駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.5
Follow @fuku_masu